Catania gana y se aleja del descenso

domingo, 9 de marzo de 2008

El Catania de Juan Vargas logró una victoria importante en casa de 2-1 sobre el Cagliari, triunfo que le permite salir de la zona del descenso en la Liga italiana.

El Catania tuvo que esforzarse al máximo para lograr la victoria, ante un Cagliari que también esta metido en la pelea por la baja y que con la derrota quedó en el último lugar del campeonato.
Cagliari sorprendió al Catania y se fue adelante en el marcador en el minuto 22, con tanto de Conti, más Silvestri puso la paridad para el cuadro siciliano a poco del final del primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo, Catania se puso adelante por 2-1 con tanto de autogol de Canini. Al final tuvo que esmerarse para conseguir la victoria apretada, ante la insistencia del Cagliari por el empate.

En cuanto a la actuación del peruano Vargas, estuvo como siempre luchar y en el segundo tiempo contó con una chance de meter un gol, aunque el arquero rival salvó su tiro.