Hamburgo empata y Bayern se le escapa

sábado, 22 de marzo de 2008

El Hamburgo no pasó del empate 1-1 en su visita al Wolfsburg, resultado que lo distanció en siete puntos del líder Bayern Múnich que dio cuenta por 2-1 del tercero Bayer Leverkusen.
El Hamburgo de Paolo Guerrero empató 1-1 con el Wolfsburgo, en partido válido por la fecha 25º del fútbol alemán, que tiene como sólido líder al Bayern Múnich.
El cuadro del peruano parecía sacar un resultado importante de visitante, sobre todo cuando Reinhardt adelantó al equipo porteño al minuto 14, pero Ljuboja emparejó las cosas al minuto 52 de la segunda parte.

Luego el partido entró en fricciones, motivo por lo cual ambos cuadros se quedaron con 10 jugadores.
Con el empate, el Hamburgo suma 46 unidades y se puso a siete del líder Bayern Múnich (53), que en esta jornada le ganó 2-1 al Leverkusen que marcha tercero (44). El Werder Bremen (cuarto por ahora con 43) de ganar el domingo puede colocarse también segundo.