Hamburgo gana con gol de Paolo Guerrero pero queda fuera de la Copa UEFA

miércoles, 12 de marzo de 2008

(Hamburgo) El Hamburgo, con un tanto del peruano José Paolo Guerrero, derrotó 3-2 al Bayer Leverkusen, pero no le alcanzó para acceder a los cuartos de final de la Copa de la UEFA.El cuadro de nuestro compatriota cayó en el choque de ida por 1-0 y este miércoles recibió dos goles en contra, lo que definió la llave a favor del Leverkusen.

El equipo visitante abrió la cuenta a los 19 minutos por intermedio de Sergej Barbarez, hecho que sorprendió a los dirigidos por Hubb Stevens, quienes recién pudieron igualar el marcador a los 53’, gracias a Piotr Trochowski.Dos minutos después, Theofanis Gekas puso nuevamente adelante al Leverkusen , pero apareció la figura de Paolo Guerrero para igualar el maracdor a los 65’.El holandés Rafael Van der Vaart, a nueve minutos del final, hizo ilusionar a su hinchada al poner el 3-2, con lo cual le bastaba un gol para acceder a la siguiente ronda, pero este nunca llegó, quedándose el Hamburgo en octavos de final.

Alineaciones:Hamburgo: Frank Rost, Guy Demel, Joris Mathijsen, Bastian Reinhardt, Timothee Atouba, Vadis Odjija Ofoe, David Jarolim, Rafael Van der Vaart, Miso Brecko, Ivica Olic, Paolo Guerrero.

Bayer Leverkusen: Rene Adler, Manuel Friedrich, Karim Haggui, Sergej Barbarez, Hans Sarpei, Simon Rolfes, Tranquillo Barnetta, Gonzalo Rondon Castro, Theofanis Gekas, Stefan Kiessling, Arturo Vidal.