PSV gana y ya acaricia un nuevo título

domingo, 23 de marzo de 2008

El PSV Eindhoven, cuadro donde milita el artillero peruano Jefferson Farfán, logró una cómoda victoria de 3-0 sobre el Groningen y se ha alejado a siete puntos del segundo en la tabla.
Ajax de Amsterdam, que recién jugará el domingo de visitante ante el Twente Enschede, tiene ahora toda la presión de ganar para aun mantenerse en la lucha por el título, algo que ya está muy lejos.

El PSV batió al Groningen con dos goles de Koevermans (ms. 32 y 84) y uno de Bakkal (46), con el peruano Farfán jugando los 90 minutos del partido.
Con la victoria, PSV llegó a los 64 puntos en 30 partidos, mientras Ajax se quedó en 57 unidades con 29 partidos. Feyenoord (recién juega el domingo) es tercero con 54 unidades mientras cuarto es el Heerenveen con 54 puntos en 30 partidos.