PSV aún no celebra el título en Holanda

domingo, 13 de abril de 2008

Y es que con un triunfo el PSV hubiera dado la vuelta olímpica en casa, pues se hubiera alejado en ocho puntos del segundo Ajax, cuando sólo queda una fecha y tres puntos en juego.
Cabe indicar que además el partido del Ajax ante el FC Groningen fue pospuesto por problemas con las hinchadas, por lo que PSV tampoco podía cantar victoria en esta fecha.
En cuanto al partido, la visita sorprendió a todos los locales, cuando a los 35m, N'Kufo puso el 0-1 con lo que PSV complicaba sus chances al título.

Pero a los 68 minutos, apareció el peruano Farfán para establecer el 1-1 final, con lo que PSV sólo necesita un punto en la última fecha para coronarse campeón de Holanda, aunque tendrá que hacerlo de visita ante el Vitesse en el estadio Gelredome de la ciudad de Arnhem.
PSV es líder de Holanad con 69 puntos en 33 partidos, seguido del Ajax con 63 puntos en 32 partidos, mientras tercero es el NAC Breda con 63 en 33 juegos y cuarto el FC Twente con 59 puntos en 33 partidos.