Guerrero vuelve a anotar en triunfo del Hamburgo

domingo, 2 de marzo de 2008

(Hamburgo) El ‘Depredador’ Paolo Guerrero volvió a encontrarse con las redes y marcó dos goles en el triunfo del Hamburgo SV sobre el Eintracht Frankfurt.Con gran actuación del delantero peruano, el HSV venció 4-1 a su rival de turno por la vigésimo segunda fecha de la Bundesliga (liga alemana de fútbol).

Guerrero abrió el marcador a los cinco minutos de iniciado el partido, con un preciso golpe de cabeza que hizo inútil la estirada del arquero Nikolov. El segundo en su cuenta lo logró a los 73’ del choque, al aprovechar un rebote del golero visitante.De Jong y Zidan también anotaron a los 57 y 79 minutos; respectivamente.

Vale mencionar que el 'Depredador' arrancó como titular y fue pieza clave para la cuarta anotación del Hamburgo. El descuento para el Eintracht Frankfurt lo marcó el griego Kyrgiakos (70’).Con este resultado, el HSV se aseguró la tercera ubicación en la tabla de posiciones de la liga alemana. Bayern Munich sigue como líder y en segundo lugar está el Werder Bremen.